Майский дождь смывал следы

Татьяна Панночка
А дождь смывал ,смывал следы,
Стирал, как мог всё то,что было,
А были просто я и ты,
Любовь была,да всё остыло.
Весна ,что мимо нас прошла,
Прошла, ничем не не зацепила...
Над озером Луна взошла
Дорожкой светлой воду пИла...
И пел всю ночку соловей,
Для нас двоих звёзда светила
Я-Эвридика,ты-Орфей...
Теперь одна и всё забыла.
Потом проклюнулся рассвет,
И небо шарфом заалело...
Рассвет другой-того уж нет,
А сердце,вздрогнув,заболело...