Карантинная тоска

Наталья Симонова 2
Лишь слышны в Москве только шорохи,
Дома все сидим до утра.
Если б знали вы, как нам дороги
Дни апрельские и вечера.

Столько дел в саду, фрукты-овощи
Чтобы вырастить, нужен труд.
Нету от детей вовсе помощи,
Только деньги их не спасут.

Мы тоскуем по их вниманию,
А они все в работе, в делах.
На участие, понимание
Нету времени, дело - швах!

     01.05.2020