Вуаль

Лилия Коваленко Алёхина
Вы приподнимете вуаль,
А под вуалью, под вуалью
Глаза, умытые печалью,
Которым грустных слёз не жаль...

/Игорь Чуйский /

На то я и ношу вуаль,
Чтоб спрятать слёз моих печаль,
Да! Я признаться Вам хочу,
Чтоб знали Вы, о чём молчу :
Хотелось с Вами отношений,
Букетов роз, счастливых слёз...
Но вы не приняли решений.

Нам больше нечего делить,
Раз не дошло до умножений,
Хотелось проще Вас любить, -
Устала я от песнопений,
От дифирамбов, рифм, стихов!!! -
Достать вы для меня звезду готовы,
А нежное, простое слово сказать
И приласкать Вам не под силу снова...

Зачем же упрекать меня,
Что массу поз я принимала?..
Вам не известно, как страдала,
Как плакала душа моя и день и ночь,
А вы всё гнали меня прочь из дум своих...
О, Боже, как же я устала...

Лилия Коваленко.
 8 февраля 2020г.
/На стихи
Игоря Чуйского
"Вуаль" /