Уйти своевременно

Габерстро Андрей
Уйти своевременно тоже искусство
По жизни я, в общем-то, до сих пор мог…
А вот в стихотворчестве думал, что чувства
Слегка отодвинут печальный итог.
Налейте стаканы - меня провожая,
Забудьте про слезы – ведь жизнь впереди.
Калитку прикрою, тропинку меняя
Я верю, что встречу «рассвет» свой в пути…

Уйти свревременно – это же счастье,
Сознательно взвесив решенье своё.
И жить…,чтоб любые земные напаАсти,
Встречая улыбку, неслись в забытьё.

Пишите, любите, летайте, как птицы.
Я Вашим успехам всегда буду рад.
Прекрасен наш мир, вот и наши страницы
Должны в красоту эту делать свой вклад.
                ***
А я отдохну…
                Так, наверное лучше,
Чем ждать над собою мохнатые тучи.
НЕ надо мне слать возражения вслед,
Приятней услышать ваш добрый ПРИВЕТ.

                1-2.05.2020г.