Из Гёте

Анатолий Сергеевич Казаков
Поведал Истину пиит,
Создавший Фауста и Гретхен…
"Лишь созерцатель" не грешит,
А всякий действующий – грешник.

А я и тем был и другим,
Святые  заповеди помня,
В стране, с названьем "Третий Рим",
Жилось и пелось нелегко  мне.

24.10.2012 г.