Мужчина и Женщина

Светлана Хазова
Люди думают между ними дороги,
расстояния
те,что измерить легко
в километрах и даже шагах.
Оттого люди так одиноки.
А причина иная совсем.


Между мной и тобой
расстояние одолимо..
вроде бы.
Но друг-другом останемся нелюбимы.
Между нами не выставил грозный волшебник преград,
Между нами прочнее бетонной стена
Её сами мы строили
силы вовсе немалые и годы вложив в этот труд.
Страхи, просто расчет,
заблуждения -
что с тобою забыли добавить ещё?
 

Люди так-то верят в особенность,
верят то, что у них уж не как у других.
Люди знают про слово ЛЮБОВЬ ,
но невидимых стен ограждения
разрушать ни один не спешит
потому что им жизнь объяснила и внятно уверила -
Эти стены могут их защитить.
Говорят есть калитка в каждой стене -
называется "Выгода",
кто владеет ключом
непременно пройдет..


Ты не бойся,
к тебе я сквозь стену не вывалюсь, не привидение
И ломать рук не буду
пытаясь стену разбить.
Если есть кому радость  быть выгодной или невыгодной
пусть тебе  предъявляет ключи.
Если выгоду сможешь Любовью ты с кем-то назвать
не поморщившись ,
один хер она Не Любовь.