Берега

Роман Глаз
Давай пойдём по берегам,
По брошенным, забытым, неизвестным,
Где солнце светит ярко только нам,
Где тлеет вечно под закатом песня,
 
Давай растопчем этот пляж
Босыми, тёплыми, беспечными ногами,
И соберём из поцелуев тот пейзаж,
Который будет небом с облаками,
 
Давай сожжем на берегу костёр,
В котором будет прошлое вдали от дали.
И тёплыми волнами пусть ковёр
Раскинется под нами
Берегами.