Подари мне улыбку

Григорий Зверев Вологда
Подари мне улыбку красивую,
Задержи на мгновение взгляд.
Помани вновь рукою игривою,
Точно также, как в тот листопад.

Я не стану просить о встречах,
Хоть забыть тебя мне не дано.
От того ли зовёт меня вечер
Посмотреть на твоё окно?

Может память моя шальная
Или рана в моей душе?
Понял, что для меня ты родная,
Осознав слишком поздно уже.

Не вернуть мне былого счастья,
Не прожить тех весёлых дней.
Потому и давно ненастье
Поселилось в душе моей.

Подари мне улыбку красивую,
Задержи на мгновение взгляд.
Потому и с тобою любимая
Я встречаться, так искренне рад.