Вспоминая Экзюпери

Анатолий Сергеевич Казаков
            

                Марианне*

К исходу жизни понял я,
Что не на ту попал планету.
Не предназначена Земля
Для тех, чья карма быть поэтом.

Во все века любой страны
Не в радость здесь живётся оным.
Земле прозаики  нужны,
Как Чингиз Хан с Наполеоном.

25.2.2013 г.
*Внучке