пролетайствующие всех стран...

Сергей Моргулец
Щиплет душу Первомай, память надрывая,
за окном пустой трамвай вместо пролетарий.
И дрожит простолюдин - за душой ни цента...
Вот к чему приводит, блин, зуд экспериментов*!
***

* - намек на коронавирус