Не каждый поверит

Алёна Костина
     Памяти погибших в Доме Профсоюзов Одессы 2.05.2014г


Коридорами носятся звери,
Исполняя преступный приказ,
Смерть с топориком ломится в двери
И вот-вот доберётся до нас.
Всюду дым, выедающий глаз,
Он и друг, и пособник химере.
Нас сожгут, словно ватный матрас.
В эту правду не каждый поверит.