Прощание

Ирина Жерядина
- Прощай!
Дорогая
ушла
навсегда...
Твоей
не была я,
увы,
никогда.

- Что в сердце осталось?
- Одна пустота.
- А что за разлукой?
- Тоска, темнота.
- А будет ли встреча?
- Нужна ли она?
Хочу в этот вечер
остаться одна!
 
Ведь мне стала очень
свобода ценна...