Много ли надо

Ольга Федосеева
Всё у меня впереди!
Жизнь! Успех!
Много ли надо?
Года под тяжестью – горб.
Брызжут слёзы.
Катятся – град…
И теперь просто так,
Иногда невпопад
Без причин хохочу до упаду.
Знаю точно, ты будешь рад!
Жизнь моя – вдрызг.
Одиночества ад.


Aoida XX СтихиЯ