Не забудем! Не простим!!

Владимир Фабрый
В Одессе, в "Доме профсоюзов"
Живьём людей фашисты жгли...
Лежит на сердце тяжким грузом
То, что помочь им не могли...

Смотрела молча вся Европа,
О "ценностях" своих забыв.
Бандеровцев-фашистов злоба
Не вызвала протеста взрыв.

Проходят годы...
Это пламя,
Что жгло людей, нам не забыть.
Те, кто погиб, навечно с нами
В сердцах и душах будут жить.

Перед судом народным - ВСТАНУТ,
Кто преступленье совершил,
За каждую ответят рану,
Кто жизни тех людей лишил.

О всех, кого сожгли в Одессе,
Роняем слёзы и грустим...
Фашистские пусть помнят бесы -
Мы не забудем! Не простим!!