верный способ

Железная Леди 5
ну как ещё привлечь вниманье
в упор не видит он жену
и оставляет постоянно
одну

но кушать хочет регулярно
быть должен вовремя обед
а холодильник полон вкусных
котлет

супруга целый день хлопочет
стоит часами у плиты
она давно с кулинарИей
на ты

а муж уткнувшись в свой компьютер
её не хочет замечать
и рядом с ней предпочитает
молчать

мне кажется сей способ вряд ли
сумеет что то изменить
не проще ль перестать супруга
кормить

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору