Душа отдыхает

Агния Андреева
Я отдыхаю там, где есть улыбки
И можно потихоньку, не спеша
Стоять у распахнувшейся калитки,
Узнать, здесь отдыхает и душа.

Сначала я не верила в приметы,
Про кошек, про гаданья и любовь,
Про разные там стороны монеты
И сомневалась постоянно вновь.

Но, вот она однажды подсказала,
Где для неё покой и даже с кем,
Про новые приметы вдруг узнала
И поняла, как много есть проблем.

Бывает, если сильно сомневаюсь,
То жду, что посоветует душа.
В приметах не особо разбираюсь
И несколько запомню не спеша.

Вернее даже не совсем приметы,
Но мир моих душевных новостей,
Тогда поверить можно и в монеты
И кошку, что намыла всем гостей.

Милее там, где ты всегда любима 
И есть улыбки – радостный покой.
Душа  – заботой и теплом хранима,
Наполненная счастьем и судьбой!