Потанцуем на красный свет?

Королёва Ксения
Потанцуем на красный свет?
Не танцевали мы так давно!
Не умеешь? Забудь этот бред.
Научат ночь и вино.

Это бесспорно  лучшие педагоги!
От их напора ломались стойкие.
Ах, как я люблю твои ноги!
 И движения все еще робкие.

Ах, как я люблю эту жизнь!
От форте и до пиано.
Милая, крепче меня держи.
Мне кажется, ты уже пьяная.
И это сущий пустяк!

В этом мире запретов нет.
Ты здесь хозяйка. Ты не в гостях.
Потанцуем на красный свет?