Свет в одиноком окне

Большаков Алексей
По  жизни  выбираем  крест,
И  по  уму  берём  задачу,
Души  нисколько  не  заначив,
Кладём  любовь  под  быта  пресс,

Под  стать  душевной  глубине
Берём  аршин  доверья  Миру,
На  Божий  зов  идём,  всё  кинув,
Коль  позовёт.  А,  может  -  нет?

Папка 14-2 - стихотворение 37