Не зови

Ольга Федосеева
Всё!
Забыла. Совсем.
Теперь навсегда.
Помолчи,
Ты в прошлом уже.
И пойми:
Столько дней и ночей
Я одна.
Как ручей,
В жаркий полдень
Иссох в изможденье.
Не губи.
Боль помнит тебя –
Моё наважденье.
Не зови.
Теперь всё равно
И не важно уже ничего…
Застыла душа
Без тепла…
Сирота.

Пылает в стужу в потёмках она.
Зябнет в зной, вспоминая… кляня.


Aoida ХХI / Всё! Забыла. Совсем...

*Сирены снов