Молоко

Галина Ильина 5
Прошептало Молоко
Утром Банке на ушкО:

- Если стану творожком,
Маслом или сыром,
Перееду с ветерком
В новую квартиру.

Скисло к вечеру оно,
Стало простоквашей
И сказало: "Решено!
Остаюсь я вашей".