Скептики, что замолчали?

Сергей Чарушин
Скептики, что замолчали?
В минусе ваши посты.
Стали б серьёзны в начале,
Были б больницы пусты.

В минусе каждое слово,
Если сказал, то не трусь.
Не пожалели другого –
Спросит о совести Русь.

Гибель не терпит обмана,
Что ей чеснок и имбирь.
Майскою гарью туманной
Снова покрылась Сибирь.

Кто умножает там беды?
Без приключений никак?
Пиком двойным День Победы
Празднует русский дурак.