Она сидела в его кафе

Алена Ваис
Она сидела в его кафе
Быть может просто ждала кого то
Горячий кофе, ещё безе
Заказ был принят так одинок

Мешала ложкой лишь иногда
Глядела вдаль из окна далёко.
И чуть заметная, с глаз слеза
С щеки скатилась так одиноко

И он не выдержал, тихо встал
Официанту шепнул на ушко
За пятый столик неси бокал
И тот букет,что быть может лучше

В записке просто он написал:
Прекрасной, милой и самой лучшей
Я вас как будто всю вечность ждал
Слезами больше меня не мучай.