Поле брани

Ищущий и Универсал
Как в сотый раз на поле брани
Но только нынче одинок,
Сижу прикидываю грани,
Поняв, что видно путь далек.

Прошу у Бога благодать,
Ну дай мне сил еще чуток
Со мной ли Ты мне надо знать
Испить любви мне дай глоток.

И в море странных ожиданий,
Проходит снова день как год.
Не надо больше оправданий
Увы, но я все же также горд.

Господь же ждет во мне смирения,
И ищет чтоб благословить,
За это как его творенье
Не устаю благодарить .