Безслов

Каролина Вербицкая
Если б ты мог узнать
Мыслей моих печаль,
Как я могу скучать
Если б ты мог узнать..
Если б ты мог прочесть
Главное между строк,
Много простых вещей.
Ты бы понять вдруг смог.

То - как бежит река,
И как журчит ручей,
В этом ведь весь секрет -
В тысячи мелочей!
В том как пишу «привет»,
В том как смотрю в глаза,
Я посылаю свет -
Мысленно все сказав..

Просто меня услышь,
То - что не напоказ,
Я доверяю все лишь -
Только тебе сейчас.
Тайну из детских снов,
Слезы сердечных мук,
Чувства - они без слов..
Чувствуй меня без букв..

Небом весны дыша,
Радугой над водой,
Это моя душа
Рядом всегда с тобой.
В нежной росе листвы,
В ярком закате вновь,
Через природу ты
Всю ощути любовь..
Чувствуй мою любовь..

——
В том как журчит ручей..
Как доношу я мысль..
Много простых вещей
Важный имеют смысл!