Хватит стоять на моем пути!

Настя Онегина
      Хватит стоять на моем пути!
      Да, я не знаю, куда идти…
      Да, я не знаю, за что борюсь…
      Знаю одно — я не повторюсь.

      Хватит стоять на моей дороге!
      Да, у меня заболели ноги,
      но я все там же, где был вчера,
      а значит — присядем, и мне пора…

      Хватит стоять на моем пути!
      Лучше скажи мне, куда идти,
      и покажи, где зашел в тупик
      тот, молодой, но уже старик.

      Хватит стоять на моей дороге!
      Да, я кричала, что жду подмоги,
      но не могу же я вечно ждать,
      пора подниматься и побеждать!

      Хватит стоять на моем пути!
      Я не смогу никого спасти,
      но попытаюсь спасти себя,
      иначе я буду совсем не я…

      Хватит стоять на моей дороге!
      Да, этот путь не поддался многим —
      все пилигримы ушли домой,
      но это не значит, что путь не мой!

      Хватит стоять на моем пути!
      Да, я не знаю, куда идти…
      Но мне надо идти!
      Мы обещали дойти!
      Куда-нибудь! Куда-нибудь!
      Укажи мне путь куда-нибудь!
      Куда-нибудь! Когда-нибудь
      мы найдем свой путь!
      Ты только будь
      со мной.