Дурные привычки

Николай Куликов Ник Ник
Мне говорят: дурные брось привычки...
Ну надо же! Такое! Про меня!-
Не пью (по малу), не курю (кавычки)
И все, что съем- опять же- не в коня.
                НО
Последние штаны отдам за друга,
(Вот только друга за душою нет),
Сказать по правде: с женщинами туго,
А те, что были- горький пустоцвет.
Живу... бомжую, знать, во что- то верю-
Ужель напрасно как сорняк пророс?
Куда ж податься загнанному зверю?-
Стучит во лбу единственный вопрос.
Что за весна!
Сплошь осени приметы,-
За ветром- снег, в душе опять надлом,
Все песни лучшие давным- давно пропеты,
А все к тому- не надо о былом!