Пункт ожидания

Алина Пирог
Люди вокруг застыли.
Царит молчание.

Грусно идут к утру
похитители времени.

Статный охранник спящих
Поджёг "Собрание".

Пара овец небесных
Ушли из племени.

Поезд из ниоткуда
завёл моторчики.

Красным огнём покрылось
Тусклое здание.

Тихо в росе тонули
Косые заборчики.

Мерно людей  поглощал
Пункт ожидания.