***

Рустем Гайнетдинов
Я не «стандартная», к которым ты привык,
Поэтому забудь свои «уменья».
Ты проиграешь в первом же сраженьи, –
Не посмотрю, что ты красив и дик.

Ты хоть петляй, хоть действуй напрямик,
Взвивай себя до умопомраченья, –
Я’ не «стандартная», к которым ты привык,
Поэтому забудь свои «уменья».

Мне важен дух. Мне важен тот язык,
Что к учащённому ведёт сердцебиенью.
Прогулки, а не взлёты и паденья.
Надёжность, а не фантик и не шик.

Я не «стандартная», к которым ты привык.