Моё солнце

Алина Пирог
В полумраке стола
обитает
имбирный чай

Моё солнце угасло,
пустив
Фобетора в разгул

С телефона сопит
Калинин,
что будет май

Моё солнце
угасло,
но я пока не уснул

Растворюсь в духоте
будто
воздуха больше нет

Под кроватью
ночует
озноб, тихий ужас и тень

Моё солнце угасло,
похоже,
на пару лет

Только мне без него тяжко будет прожить даже день