Вместе?

Ирина Жерядина
Можно быть счастливым в одиночку?
Знаешь ты, конечно же, ответ.
Так давай поставим смело точку,
с запятыми всё решит дуплет!

Я с тобой пойду хоть на край света
И не брошу никогда тебя...
Будем мы встречать с тобой рассветы.
Всюду вместе. Только "ТЫ" и "Я".
 
Для тебя не стану я обузой,
Буду помогать, любя, во всём...
Ты поверь - любые в мире грузы
Мы осилим. С радостью. Вдвоем.

Фото моё от 13.10.21 г.