мы ведь этого хотели

Ирина Рыпка
перед сном взобью подушки
рядом лягу и замру
смерть играет в черепушки
с жизнью поутру
сколько вгонит кто в ворота
выбьется из сил
завтра вновь не на работу
спал бы да любил
эту праздность эту негу
до умильных слёз
всё что гибель печенегу
русскому взасос
сладко ноет в мягком теле
чуть болят бока
мы ведь этого хотели
от звонка и до звонка

26.04.2020