Казалось

Элина Дохшукаева
 Казалось, что не все потеряно,
 Не все пути к любви отрезаны,
 Когда по жизни шли и верили,
 Что счастье – это дело времени...
 Мы выбрали дороги разные
 Случайно, а не преднамеренно.
 И потому, казалось, счастливы,
 Что лишь в судьбу упрямо верили.
 Казалось, что она, капризная,
 Сведет нас у любви заброшенной...
 Ее теперь за все простили мы,
 За все, что было в ней хорошего.