Не жди, когда не просят

Элина Дохшукаева
 Не жди, когда не просят ждать!
 Не заставляй весну страдать.
 Не позволяй мечте любить
 И запрети надежде жить...
 Нельзя обманывать мечту.
 Нельзя переписать судьбу.
 Нельзя нарисовать пути,
 Которых не дано пройти...

04.02.2007