Чужое отражение

Элина Дохшукаева
 Искать себя, себя терять
 И убивать в себе прощенье,
 И, разбивая зеркала,
 Искать чужое отражение...
 Бежать, опередив толпу,
 Не дожидаясь светофоров,
 Оставив холод и тоску
 Сгорать в огне смешных укоров.
 Забыть обидные слова,
 Словно ножом по сердцу колким.
 И возноситься к небесам,
 Забыв о всякой подстраховке.
 И больно падать вновь и вновь,
 Стирая с памяти маршруты.
 И засыпать, не видя снов,
 В надежде, что наступит утро...

Элина