Слухач you mix

Андрей Качура
1.
Ты сидишь в наушниках
И звуки слива слушаешь.
Тебе дано задание: прослушивать сортир.
Сказать всё о характере
Тех, кто здесь нагадили,
По пёрда интенсивности, умеешь, как факир.

Припев:
А жизнь летит, как мяч.
И снится слив, хоть плачь.
Тебя зовут "слухач".
В сортире новый матч.

2.
Работал ты психологом.
Знаком с серпом и молотом.
Ушёл на повышение и сказочный оклад.
Работа здесь непыльная:
По номерам мобильных
И лицам, вычисляет, клиентов автомат.

Припев:
А жизнь летит, как мяч.
И снится слив, хоть плачь.
Тебя зовут "слухач".
В сортире новый матч.

3.
Бабулька, что на кассе,
На все руки мастер.
Заменив бумагу, со стен кал соскребет.
Конторе интересно
Знать, что за дилер местный,
Сделал здесь "закладку" недавно, идиот.

Припев:
А жизнь летит, как мяч.
И снится слив, хоть плачь.
Тебя зовут "слухач".
В сортире новый матч.