Шесть лет прошло

Евгений Крюков-Донской
Шесть лет прошло… Но помнится и ныне,
как вдруг фашизм проснулся в Украине.
И радость мая омрачилась болью
огнём безумия и пролитою кровью.

Крича истошно: - Слава Украине!..
в Одессе жгли, стреляли и рубили
тех, кто знаком был с честью и любовью.
Звериное проснулось в людях новью.

Тогда Одессу-маму усмирили,
а неньку-Украину погубили. 

Кому как, а мне светлый Первомай уже седьмой год ассоциируются с мраком и болью майского шабаша фашизма в Одессе в 2014 году. Такое нельзя забывать и прощать.! 


2020 г.