Стихи для малышей

Антонина Тишова
Стихи для малышей
Зайка
А я прыгаю, как зайка.
Вместо ушек хвостики.
Убегаю! Вы поймайте-
На ветру волосики.
 
Платье
Мне купили платье
В детском магазине.
А теперь погладьте.
Мы пойдём к Арине.

Касса
Подарили кассу мне.
Словно настоящую.
Я мечтала и во сне
Про неё блестящую.
 
Лего
Люблю играть я в ЛЕГО.
И строить большой дом.
Такой большой, как Мега.
Под куполом. С окном.

Пальмочки
Моей розовой расчёской
Мама сделала прическу.
Не хвосты, а Пальмочки!
Посмотрите, БАРБИчки!