Лукавый шептал старой бабке на ухо

Михаил Тульский
Лукавый шептал старой бабке на ухо
 -Я вирусом, церкви закрыл, слышь, старуха!
Чтоб  жили вы все, как в Содоме Гоморре,
Пока не настигнут Вас, слезы и горе.
 От слов этих спряталось солнце за тучей
И ветер пронесся холодный и жгучий.
С небес раздается вдруг Господа глас
-А я открыл храм, в каждом доме у Вас.
Старуха перстами себя осенила
И с вестью о чуде, домой поспешила.
Храни всех Господь! Христос наш воскрес.
И солнце опять засияло с небес.