Наш разговор не состоится

Виталия Роменская
Наш разговор не состоится,
Ты сделал всё, чтоб не хотеть...
Чтоб разлюбить и откреститься,
Живою быть, но умереть.

Финал роскошный, маски сняты,
Теперь я вижу твой оскал.
И Боги здесь не виноваты,
Ты сам всё в клочья разорвал.

Иди, дроби чечёткой звонкой,
Пляши под дудки всех вокруг,
Ты смог убить во мне ребёнка,
Не замарав при этом рук.

Ты в праве сам собой гордиться,
Больную душу теребя...
Наш разговор не состоится,
Все скажет время за меня!

                2. 05. 2020