Один в толпе

Лидия Лунёва 2
Увидела я нищего в вагоне,
или "бомжа"на уличном жаргоне.
И почему нигде он не живёт?
Или живёт нигде, наоборот?
Один в толпе среди прохожих прочих:
никто его судьбой не озабочен.