Молитва Матрёне Московской

Сергей Ралло
рондель
Матронушка!
Помоги всем добрым людям,
дав им, что хотят от Бога:
счастья, радости немного,
дай здоровья  и  у ю т а.

За мольбу не обессудив,
в пелене пути земного,
помоги всем добрым людям,
дав им, что хотят от Бога.

На рассвете и полуднем,
в стенах церкви и острога,
ради Г о с п о д а святого
у м о л я ю, без прелюдий,
помоги всем добрым людям.

 Кизляр.
15.04.20.