Лёгкая есть печаль в таинстве света звёзд

Ольга Нестерко
Где-то в ночи рояль...
Свет фонарей и звёзд...
Музыка и печаль...
Мир без тревог и гроз.

Вспышка на небесах -
Новой звезды восход.
Верится в чудеса -
Начат любви отсчёт.

А на земле в тот миг
Двое попали в плен,
Хочется - без интриг,
Верится - насовсем.

Может наоборот?
Пылкость любви земной
Тотчас звезду зажжёт
Силой небес благой.

Лёгкая есть печаль
В таинстве света звёзд...
Где-то в ночи рояль
Вечности звук донёс...

Благодарю Владимира Данчишина за песню на это стихотворение
https://www.realrocks.ru/songs/1789502