В предверии Великой даты...

Ольга Иванникова 4
В предверии Великой даты
Все чаще думы об отце
В семнадцать лет ушёл в солдаты,
Оставив юность на крыльце
Родного дома...Взрослой жизни
Семь лет мелькали километры,
Шофер-солдат служил Отчизне,
Живым вернулся , счастье встретил...
              ***
Давно его уже нет с нами,
Но дети трёх его детей
Надежно держат жизни знамя,
И в День Победы, всех людей
Пусть обогреет солнце мира,
И память о фронтовиках
Великой будет и Всесильной!
Бессмертный полк-он на века!




Фото моего отца-фронтовика