Я увидел тебя такой

Сергей Кузнецов 24
Я увидел тебя такой
В ярком свете ночной луны.
Ты шагала по мостовой,
В платье сотканом из весны.

Распевался соловий хор
Под пьянящий черемух цвет,
И тебя, мой касаясь взор,
За тобою шагал след в след.

Ветер путался в волосах,
И в наряде, что из весны.
И казалось на парусах
Ты в ладье по хребту волны

Уплываешь куда-то в даль,
Где тебя кто-то ждёт в ночи,
Там где вечно цветущий май,
В платье сотканом из весны.