Палитра жизни

Маша Запрещенная
Зависят краски чаще от погоды,

Бывают разные как тренды моды

Часами  тусклые - когда нет вдохновения

Подвластны состоянию ума и настроения

Или как небо нежно-голубые -

И алые и серые - любые ...

Когда я без тебя -и чёрные и нудные

С тобой когда - как волны изумрудные

Часами снулые как недокормленный рыбки

Но чаще радостные  - цвета шутки и улыбки