Natallia Hersche. Сегмент размышления

Виктор Шатило
"Жизнь человеку иногда определена для размышления: ибо человек, реализовав, познав себя, не всегда может жить там, где хочет, распоряжаться собственными днями так, как хочет, и с теми, с кем хочет..."