Зятю наставление..

Людмила Кириллова 5
Зятюшка,родимый,
внучку береги!
От забот сердечных
друг мой,не беги.
  Дедушка примером
  Ане в жизни был,
  Бабушке любимой
  радость он дарил:
Вечером иль утром,
в будний день-не лень,
он цветов охапку
ей бросал в постель.
   Девочке знакома
   ласка и любовь.
   Будет ей, как мама,
   добрая свекровь.
Зятюшка,родимый,
внучку береги,
от обид и тягот
ты её храни.
    Добротой сердечной
    светится она..
    Счастья вам обоим
    долгие года!))))