Старый пасечник

Элеонора Толщина
Старый пасечник в холщовой рубахе ,
Приуставши ,сел отдохнуть .
- Вот, трава ! Наросла на поляне .
Мне б скосить -потом и  вздохнуть ...

Солнце греет ,теплом обливает .
Каждой клеточкой чувствует дед :
Мать -природа ему помогает
Жить на свете немало уж лет .