Запретная любовь

Нина Семушина
Поётся на мотив песни Геннадия Старкова «КОЛОКОЛА»
«А ты опять сегодня не пришла...»

Зачем опять мне снился в эту ночь?
Идёшь с другою, обнимая нежно.
А я тоску не в силах превозмочь,
Гляжу на вас и плачу безутешно.

Когда-то также ты ласкал меня,
Вкус губ твоих ещё не позабыла.
Твой взор светился, нежностью маня,
Лишь дождь осенний напевал уныло.

Зачем поверила, поверила словам
Обманных фраз красивого гуляки?
О, сколько, сколько пострадало дам,
Не устояло в миг твоей атаки!..

Зачем опять мне снишься вновь и вновь
И бередишь израненную душу?
Любовь к тебе – запретная любовь,
И я запрета больше не нарушу...
02.05.2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=RQrUcdwJVuA – здесь можно послушать песню на эти стихи.
Спасибо за превосходную песню "Колокола" и вдохновение Геннадию Старкову.