Квант любви

Сергей Любовь
Перевожу с духовного на русский –
В реальность проникает божья мысль…
Дай сотвориться творчеству – искусству,
Увековечь строкою высший смысл!

Как йог, как бог, я помню свои жизни.
Моя реальность – свет и глубина…
Я – квант любви - частица вечных миссий
Молоть слова из истины зерна…

Фантом любви очеловечив телом,
Несу в эфир беззвучной песни дар
И мой двойник, как белое на белом,
Невидимый проходит сквозь экран…

17.04.2019